Go to content

Новости

Kia продлевает партнерство с Australian Open.
Kia продлевает партнерство с Australian Open. 14.01.2023

Kia продлила свою поддержку Открытого чемпионата Австралии по теннису до 2028 года, продолжив весьма успешное партнерство бренда с престижным теннисным турниром Большого шлема, стартовавшее в 2002 году. Чтобы отметить свою постоянную роль основного партнера Открытого чемпионата Австралии по теннису и подчеркнуть свое особое участие в AO23, 10 января Kia провела официальную церемонию передачи автомобилей на площади Федерации в Мельбурне. В мероприятии приняли участие руководители Kia и федерации тенниса Австралии, а также двукратный чемпион Открытого чемпионата Австралии по теннису и глобальный посол Kia Рафаэль Надаль.

Во время церемонии Kia предоставила официальным лицам турнира парк из 130 автомобилей, в том числе популярный минивэн Carnival, внедорожники Sorento и Sportage и полностью электрический кроссовер EV6. Транспортные средства обеспечат безопасное, удобное и эффективное передвижение игроков, официальных лиц матча и VIP-персон по Мельбурну на протяжении всего турнира (16–29 января). На Открытом чемпионате Австралии по теннису 2023 («AO23») Kia представит свое видение будущего и приверженность устойчивой мобильности, вдохновляя поклонников тенниса своим девизом «Движение вдохновляет идеи». «Открытый чемпионат Австралии 2023 года знаменует собой особый момент в давних отношениях Kia с турниром, поскольку мы с радостью объявляем о продлении нашего партнерства еще на пять лет до 2028 года», — сказал Артур Мартинс, руководитель отдела глобального бренда и обслуживания клиентов Kia. «Мероприятие представляет собой идеальную глобальную демонстрацию корпоративного видения Kia как поставщика экологически безопасных автомобильных решений», — добавил он.

В дополнение к презентации набора специально разработанных рекламных кампаний и цифрового контента в ходе AO23, Kia также организовала визит 20 детей из Фонда Рафы Надаля на мероприятие Kia Clubhouse, которое позволит детям получить незабываемые воспоминания о таких событиях, как просмотр матчей АО на арене Рода Лейвера, а также участие в различных культурных мероприятиях, проходящих в Мельбурне.