Go to content

Новости

KIA обогашает линейку кроссовера e-NIRO.
KIA обогашает линейку кроссовера e-NIRO. 16.12.2019

С момента поступления в прoдажу в прошлом году Kia e-Niro не устает собирать престижные премии автомобильного мира. Так, полностью электрический кроссовер e-Niro удостоился премии Лучший автомобиль 2019 от журнала «What Car?» и был признан «Game Changer» («Меняющий правила игры») от издания Autocar. Кроме того модель признана Лучшим электрокаром во время церемонии Business Car Awards 2019. Известное издание Auto Express в рамках вручаемой ежегодно премии в 2019 году удостоило e-Niro звания Лучшего доступного электромобиля года. И наконец, издание Driving Electric признало e-Niro лучшим электромобилем 2019 года.

Но даже в условиях такого всеобщего признания создатели e-Niro не собираются почивать на лаврах и для 2020 года предусмотрели ряд новшеств. С этой целью линейка модели обогатится новой модификацией «4», которая заменит предлагаемую ранее версию First Edition. Главными особенностями новой версии станут система спутниковой навигации с сенсорным экраном в 10,25-дюймов и встроенным пакетом телематических сервисов UVO Connect, а также усовершенствованные светодидные фары с возможностью управления лучом, атмосферное освещение салона и система подогрева батареи.

В интерьере выделяются системы подогрева руля и передних сидений, черная кожаная отделка, электронный стояночный тормоз, автоматический кондиционер, адаптивная система Smart Cruise Control с функцией Stop and Go, интеллектуальная система входа, совмещенная с кнопкой запуска и остановки двигателя, а также модуль беспроводной зарядки смартфонов. Кроме того водителю будут доступны сервисы Apple CarPlayTM и Android AutoTM, а также аудиосистема премиум-класса JBL® с восемью динамиками превосходного звучания. Из систем безопасности в базовой версии будут доступны Lane Follow Assist (LFA), Lane Keep Assist System (LKAS), Forward Collision-Avoidance Assist (FCA) и Hill-start Assist Control (HAC), а также 7 подушек безопасности, включая подушку для колен водителя.